Ты - Звезда моя Сверхновая! Шютка!

Была у меня одна, которая  голову мне
вскружила..
Но, только ты мне душу наизнанку 
вывернула!
Звезда моя Сверхновая.. Вдруг ниоткуда
появившаяся!
Кареглазая моя! Любовь моя,
единственная..


Рецензии