Воздух Августа
Хоть он серьёзен был на самом деле.
А после сбора урожая отдохну,
До первых гроз, быть может, в том Апреле,
В котором рады будем проводам Зимы,
Теплу лучам от солнечного света,
И снова радоваться тёплым дням Весны,
И слушать соловья вновь до рассвета.
Нам Август дал в награду новый урожай,
Чтобы Зима нам показалась быстрой.
Чтоб в холода нам душу грел горячий чай,
Зелёный, чёрный ли, но был душистым.
Мы будем благодарны летним тем дарам!
И восхвалять наш Август урожаем.
И песню новую сложу вашим устам,
Которой мы приход Весны встречаем.
29.08.2020
Свидетельство о публикации №120090301137
Урожайный был же год!
Также баночки с вареньем!
С чаем пить по воскресеньям!
Спасибо большое, Слава!!!
Очень красиво!!! Браво!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 03.09.2020 07:04 Заявить о нарушении