Басня - Что за Нод? И кто есть в нём?
на самом деле это НАШИХ ОЛИГАРХОВ ДРУЖИНА
ПОЦ - парень очень ценный
В бой ! Вперёд ! Нас "Нод" зовёт ...
- Мол народ иди в поход !
Тут вопрос встаёт о том ,
что за "Нод" ?! И кто есть в нём ?!
...........................
В "Нод" очкарик - главный "поц",
он ещё "единорос" ...
- Депутат пяти созывов ,
был во власти всех разливов ,
утверждал законы - ЗА ,
теперь делает глаза ...
- Роль играет дурака ,
шизофреника слегка !
А ещё "поц" - друг Чубайса ...
- Яндекс в помощь , обращайся !
Дядя очень говорлив ,
в философии ретив ,
отвечая на вопросы ,
тут же стряпает доносы !
В "Нод""поц" с пафосом несёт
- "фейковый водоворот" !
Раскрывая не тая ,
главный нам "секрет Кремля" ...
- Почему не может власть ,
сделать жизнь народа всласть ?!
- Сами люди виноваты ,
не хотят пожить богато ,
приняли чужой устав ,
в нём свои права отдав ...
- Раз так граждане желают ,
власти просьбу выполняют !
................................
"Поц" - СМОГ МОЗГ ВЗОРВАТЬ СТРАНЕ ,
В РАССУЖДЕНИЯХ О ЗЛЕ ...
.................................
- Враг заморские "пиндосы" ,
навезли свои "бабосы" ,
стали представляете "местным" диктавать ...
- Гадов "оккупантами" надо называть !
- Их же пятая колонна ,
здесь проснулась и зловонна ,
запускает миражи ,
пагубные для души !
- Только царь наш молодец ,
двадцать лет он нам отец !
- Столько сделал для страны ...
- С космоса следы видны !
- Много дел наворотил ,
но сейчас упадок сил ...
- Вот ему нужно помочь ,
чуждый дух прогнать вон ! Прочь !
Пора - дружненько встряхнуться ,
в конституцию воткнуться ,
буквы переделать в ней ,
заживём тогда сытней !
.................................
В "Нод" за "поцем" повторяют ,
благо людям обещают ...
- ШУМ НА УШИ МНОГО ЛЕТ !
- ГЛУПЫЙ ВЕРИТ , УМНЫЙ НЕТ !
................................
Свидетельство о публикации №120090301126