***

Всего один день для того, чтобы жить.
Всего один день для того, чтоб любить.
Всего один день побороть свою тень.
Всего один день победить свою лень.

Всего один день, чтоб достигнуть мечты. 
Всего один день, чтоб узнать, кто есть ты. 
Всего один день, чтоб сверхновой сиять 
Всего один день, чтобы мир удивлять.

Всего один день, чтоб о чувствах сказать. 
Всего один день, чтобы страх потерять.
Всего один день, чтоб поверить в себя.
Всего один день на планете Земля.

Всего один день и его не вернёшь. 
Всего один день, когда ты живёшь. 
Вставай и сражайся, забудь про вчера 
Сегодняшний день - всё, что есть у тебя.


Рецензии