Решил я денег заработать
У друга денег взаймы попросил.
Друг говорит я уезжаю на Мальдивы,
Ты присмотри за моим сыном.
Две пенсии тебе я заплачу,
Как вернусь, всё до копейки оплачу.
Да, лучше б я не соглашался,
Сыночек надо мной его так издевался!
Верхом на мне катался, камнями,
Палками швырялся.
Стал я тогда ругаться,
Так начал он пинаться и кусаться.
Траву меня жрать заставлял,
Я похудел, я отощал.
Таких я пыток сроду не видал.
Я на луну скулил, словно шакал,
Весь в синяках, под глазом
У меня фингал.
Другу на Мальдивы позвонил,
Сказал, что больше нету моих сил,
Вернуться поскорей просил.
Вернулся, полпенсии мне только дал
И закатил такой скандал!
Сказал, что в доме грязь и пыль,
Я деньги взял и плёлся из последних
Сил.
Я от усталости и боли охал,
Вот заработал денег, так уж заработал.
Свидетельство о публикации №120090301064