Точка опоры

                ________________________

                Цель  одна - лишь бы  выжить.
                Точка  опоры - ты  сам.
                Всё  из  ситуации  выжать,
                с  юмором  смотреть на бедлам.

                Глянец  теперь  не  в  моде.
                Бутик  шикарный - закрыт.
                Пахнет  революцией  вроде.
                Вирус  проник  в  быт.

                Вирус  химеры,  злобы,
                каждый  сам  за  себя.
                Кризис - вот  алиби,  чтобы
                лучше  узнать  себя...

                Будущее - не  за  горами.
                Будет ли  светлым  оно?
                Что  происходит  с  нами?
                Или  нам  всё  равно?

                Реклама - как форма "культуры".
                Великим  не  стало  кино.
                Масса  детективной  макулатуры.
                Упали  лицом  в  г....о.

                Что  это?  День  последний?
                А  завтра  в  тар-тара-ры?
                Мы  господами  не  стали.
                Товарищи - тоже  не  мы...

                **************


Рецензии