Не открывай глаза
не выходи наружу, -
греюсь я об тебя,
выключив праздник стужи.
Слушаю разговор
сердца и мозга, -
услышанному в укор
лью колдовского воска.
Знаю, что за порогом
ждёт тебя Белолица,
нежная недотрога,
жданная голубица.
Не открывай глаза!
Спи ещё семь веков!
Я обниму лозой,-
закрою на семь замков.
Башня в черном лесу
скрыта листами.
Я охраняю покой,
меняясь со смертью местами...
Свидетельство о публикации №120090301039
меняясь со смертью местами...''
С приветом,🌺
Monja 03.09.2020 07:18 Заявить о нарушении