Во бору загораются искры...
Ярко красных и сочных рябин !
Что на солнце созрели так быстро ,
Среди белых берёз и осин !
Во бору загораются искры ,
Но не радуют что-то мой взгляд !
Как любви запоздалые игры ,
Что уже не вернут всё назад !
Холод ягоду словно обманет ,
Станет будто по слаще она !
Но любовь ни за что не заманит ,
Я один и ты тоже одна...!
Свидетельство о публикации №120090301008