Хокку
Уносит мою любовь,
Осенняя грусть...
---
На столе батон,
В холодильнике фанта,
Утро удалось!
---
На закате он
Накрывает поляну,
Сон будет крепким.
---
С приходом зимы
Чувства не теряются,
Рутина давит.
---
Закопали клад,
В ночном небе не видно
Глаз пёстрой совы.
---
Утренний кофе
Пролился на подушку,
Будет ли встреча?
---
Свидетельство о публикации №120090200950