Неожиданная встреча

С детства знала о «БРОДЯГЕ»,
Встретить не пришлось,
Подруга побывала,
Ей это удалось!
Отец мой пел, когда - то,
Бывая в кураже,
Аж, сердце разрывалось
От жалости к тебе!
Теперь я за Байкалом,
Отец лежит в Кузбассе...
Много раз я мимо
Ездила по трассе...


Рецензии