Веган
Днем готовь вкусную еду,
Поднимешься ты,это точно,
Если хочешь ночью я приду.
Задайся целью,не жди удачу,
Кулаки зажав,соберись внутри,
Набей все сумки и на дачу,
Это мир твой,на него глазами посмотри.
Побольше надо улыбаться,
Хоть для себя,просто так,
Для себя великим будешь ты казаться,
На самом деле - милый ты простак..
Свидетельство о публикации №120090200924