Осень торопится. зеркальный акростих. 01. 09. 2020
в окрестном лесу,
и не слышно более
"гомона птиц".
Так...
"О/сень торопится
Лето прогнать",
провожая "пернатых"
далЁко - на "ЮГ", -
там "теплее" ИМ,
и...
К/ак знать...
Все ли пташки вернутся
к "гнездовьям своим"?
Подождём,..
**************************
К/ак и раньше бывало
в иные года, когда
"Лето сменяло
в Природе - Весну",
ну, а...
О/сень, пока ещё
очень - слаба -
"Бабье Лето",
видАть - "на носу".
"Пободаться с ним"
надо бы, просто...
Т/ак - (для приличия),
а потом,
невзначай,
уйти...
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120090200910