Принарядились дерева

Желтеют листья понемногу.
Ах, осень...С дождиком во мгле,
Так украшает нам дорогу
Листком, слетевшим в сентябре.

Лохматый клён взъерошил ветер.
Черёмух яркая листва...
Как-будто бал в таёжном свете-
Принарядились дерева.

Расселись редкие рябины,
Баканом-кистями звеня...
У входа в лес непроходимый
Крепится тополь, зеленя.

Стволы берёзок белы-белы...
Их отмывал всё лето дождь.
Редеют веточки несмело...,
Стараясь дождику помочь.

И лишь в болоте плещет тина,
Лягушки плавают, шумя...
Да ходит редкая скотина
У устаревшего плетня.

А рядом, где у речки косы,
Песочек скромненько залёг,
Пустеют добрые покосы.
В них копны сена у дорог.

Ах, осень!... Солнце суетится.
Радеют светлые лучи.
И тучка важно серебрится,
Пугая дождиком в ночи.

            Спасибо Кеше Северному (Владимиру Данчишину) за музыку и прекрасное
            исполнение. Ссылка в рецензии Кеши Северного.


Рецензии
Какие картины...красота и музыка рядом, так тянет впляс...
http://www.realrocks.ru/songs/1815139
надеюсь...Вас порадует...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   14.10.2020 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Песня понравилась.
Всё - по сценарию...переписка закрыта.

С уважением

Аида Дружинина   14.10.2020 12:06   Заявить о нарушении
Благодарю вас...всё отправил в библиотеку...
С уважением к вам...

Кеша Северный   15.10.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.