ДочерЯм

Идёт по городу пацан
Мужик, отец и почи дед
И расступается туман,
И исчезает мокрый след

Идет по улицам-дворам
Идёт не первый день
Идет он с кем-то толи сам
Идет и его тень

Что сотворил, что приобрел
И что держал в руках
Как дымка или ореол
И пыль истерлась в прах

И все дела не так важны
Поступки и мечты
Все есть иллюзия вокруг
Реальна только ты

Ведь ты останешься по том
Когда и я уйду
"Я" станет легким добрым сном
Улыбкой по утру ;


Рецензии