Ветер в крыльях

Размахнуться и полететь,
Над берёзовой пущей и морем.
Да чтоб ветер шумел под крылом.
Порезвиться бы, на просторе.
Оглядеть бы, луга кругом,
Сенокосы, леса и нивы.
Пролететь над селом с ветерком,
Помахать бы, крылом игриво.
А потом, в предрассветной тиши,
Приземлиться на травы с росою.
И увидеть, как легкий туман,
В небо тянется, голубое.


Рецензии