Гарантийное письмо
я недавно лежала в больнице с бронхо - пневмонией и за 5-7 дней, никто
её мне не вылечил. Я думала, что меня поставят на портал с этим
заболеванием, но поставили другие диагнозы, хотя я не обращалась
ранее! Обычно пишут слово направление, а не гаранитийное письмо.
Последние строчки этого письма: по окончанию курса лечения,гарантируем
выписать этого пациента, (то есть, меня)по месту проживания!
В случае летального исхода по установленному заболеванию,
обязуемся выписать свидетельство о смерти! Меня эти слова удивили,
нет, чтробы написать что-то позитивное:дать, например, веру
в выздоровление!
Больница по сестринскому уходу! Я могу обслуживать себя пока сама!
Желания в больницу ложиться, нет!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120090200883