Призрачный мир

август 2020 г.

Туман густой, воды туман,
Как-будто всё вокруг обман,
Нарушить чувства так легко,
Сопротивление мягко.

Прекрасен мир после дождя,
Хотя в смятении душа,
Не светят звёзды с высоты,
Мираж, туманные черты...

На зыбком жизни полотне,
Подобно призрачной мечте
Мир вдруг наполнится тобой -
Души прозрачною слезой


Рецензии