Джон Вик

Любви твоей упругий бархат
Так долог, как недолог век.
Ты мне любовь и мой приятель,
Ты радость мне и оберег.

На слабость смотришь без укора,
На силу смотришь без труда.
Я – вечный солнца воевода,
Ты - солнца вечная рука.


Рецензии