О, Боже, вот и пятьдесят!

О, Боже, вот и пятьдесят!
Полжизни - прошлое...
А в голове опять звучит,
Возможно всё ещё,
Есть шансы повстречать его,
Родного, милого,
Остаток жизни подарить
Любимому...

Ну надо ж, вот и пятьдесят!
Полвека прожито,
И черновик давно писать,
Нам не положено,
Ты поскорей меня найди,
Судьбою данную,
Писать начнём на чистовик,
Любовь желанную...

О, Боже, вот  и пятьдесят!
Пол ста накапало,
Я в этой жизни без тебя,
Так много плакала,
Ты приходи скорей ко мне,
Судьбой завещанный,
По жизни вместе мы пойдём,
Так легче же....

21.08.-31.08.2020


Рецензии