Внезапность осени

Внезапно осень нас настигла,
Окрасив в золото леса.
Пытаюсь всякий раз постигнуть,
Откуда вся ее краса...

А, ветер зябью мысли гонит,
Желания всуе торопя.
И думы горькие хоронит,
Их горький привкус не любя…

сентябрь 2020


Рецензии