Точка

Пишу прощальное письмо
Ты его уже читал,
Но прошу, прочти ещё
Тут совсем другой финал.

Пора бы новое перо купить
И писать не кровью, а чернилами.

Нет смысла здесь тебя винить,
Нет смысла здесь тебя помиловать.
Окурок брошенный судьбою
Под ногами прожёг почву.
Запятых никак не скрою.
Тебе письмо.Точка.


Рецензии