Не слышен ей мой отклик 03. 09. 2020

Все мысли вдруг исчезли,
Ко мне пришло видение.
Вопрос "что будет, если?"
Поднял в душе волнение.

Перед незримым взглядом
Ее прекрасный облик...
Любовь моя не рядом,
Не слышен ей мой отклик...

01:51  03.09.2020


Рецензии