Светлое будущее-через экраны телевизоров!

-"Хроническое что-
нибудь есть?"
поитересовался врач
у Фаины Раневской,
проводя осмотр.
Раневская кивнула.
-"Что?"
-"Нехватка денег и
ожидание светлого
будущего!"

Из "Одноклассников"



Мы,изолированно-
зомбированные,
немного странные,
И не делаем себе
ничего,
За исключением
массажей от
диванов...
Зато-через стекло
телеэкранов
видим свое
стерильное и
светлое будущее!


Рецензии