Вторая жизнь
пришли однажды мастера.
и завертелось всё, что дышло,
жужжит, звенит дрель и пила!
Фундамент новый, он - опора,
фундамент прочный нужен всем.
Оплот он жизни нашей новой,
а старый - жалок он совсем.
Должно быть в жизни всё красиво,
не бойтесь старое менять.
А в новом заживём счастливо-
не будем на себя пенять.
02.09.2020
Фото моё.
Свидетельство о публикации №120090208723
С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Сергей Кузнецов 32 06.05.2022 15:45 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 06.05.2022 22:21 Заявить о нарушении