Сентябрь гуляет по аллеям...

Сентябрь гуляет по аллеям,
Пока тепло и хорошо,
Пока не отличишь от лета,
Погода вроде ничего.

Пока не холодно и тихо,
Лишь дождь прольётся иногда,
Не хочется мороза, стужи,
И пандемия не нужна.

Хожу, вздыхая полной грудью,
Кусочек лета в сентябре,
- Не уходи, побудь подольше,
Доставь же радость детворе.

Гуляют люди в старом парке.
Вокруг резвится детвора
Тепло уходит потихоньку,
И где-то впереди зима...


Рецензии