Все приелось

Без него мне все приелось,
Не хочу ни с кем общаться,.
Без него мне все приелось,
Все отстаньте от меня,
Отдыхать поеду я!

Отпустите в Гималаи,
Дайте воздуха глотнуть,
Надоили, надоили,
Вот от туда моя грусть.

Надоели разговоры,
Надоело все вокруг,
Отпустите, не звоните,
Если ты еще мне друг.

Надоела вся эта болтовня,
Отстаньте вы уже от меня,
Ничего я не хочу,
От всех скрыться уже хочу.

Не бесите, вы меня,
Хуже сделаете себе,
Или вас я в космос запущу,
Ничего я уже не хочу.


Рецензии