Мужчины, будьте осторожны i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1289
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Мужчины, будьте осторожны i»
Мужчин обманывать нетрудно,
Ведь обмануться рады сами i
Они ведут себя безумно,
Легко доверив себя даме i
А дамы эти, так коварны,
Готовы вмиг тебя раздеть,
Их оправдания забавны –
Парнишки могут «залететь»i
Так нависает над мужчиной,
Неотвратимый жёсткий рок,
Нет оправдательной причины,
Не пройден жизненный «урок» i..
Мужчины, будьте осторожны,
Не доверяйте дамам сразу,
Легко залезут к вам под кожу,
А в Душу занесут «заразу»i
С Душою женской шутки плохи,
Ты слышишь «ахи», «охи», «вздохи»,
Но стоит только пожалеть,
Запрут в мгновенье тебя в клеть i
А дальше «узнанный» маршрут –
Ярмо на шею и «капут»i
Мужчин в «полон» берут обманом –
Сплочённым, дружным женским «кланом»i
PS))):
Коль в правду думаешь ты так,
То в голове твоей «бардак» i
Твоё «плененье» неизбежно
Коль любишь искренне и нежно iii
**********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
01.09.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/08/31/1083
* * *
Свидетельство о публикации №120090208585
Успехов, Ьратишка! Здоровья, радости, любви!
Татьяна Хакина 06.09.2020 00:50 Заявить о нарушении