Не променяйте океан на лужи

Под ночной шелест листьев за окном
Тишиной окутав, льются строки вновь
Где поэт, сжигая все, кричит о том,
Что же, так убийственна любовь?

Может верховным магом проклят мир?
Будто душу пламенем востужив
Ранит сердце, вот так, до дыр
Всего три слова, сделав хуже

Это, увы, проходит, хоть так болезненно
Идём навстречу, все преграды сдюжив
Не ошибайтесь и самоотверженно
Не променяйте океан на лужи...


Рецензии