Благодарю

Я постигаю стихосложения науку.
Благодарю всех, кто протянул мне руку!
Спасибо за поддержку вашу и советы,
С высокой буквы настоящие поэты!

Жить хочу в стране Поэзии чудесной
С её порядками, законом,
Выражая мысли, чувства честно,
Искренне, ярким смелым словом.
Надеюсь я, что мои произведения
Кому-нибудь доставят приятные мгновения.

            2014


Рецензии