Продлись, мгновение, продлись!

Как упоительна  любовь
В сияньи звёзд ночного неба!
Я повторяю вновь и вновь:
"Не исчезай ты до рассвета"

Продлиись, мгновение, продлись!
Накрой своей нежной вуалью!
Звездой сверкающей явись
За синем морем, за синей далью!

Мне без тебя и свет не мил!
Нет смысла жить на этом свете.
Тебя для нас ОН сотворил.
Лишь только ОН Любви свидетель!

02/09/20


Рецензии