Какою быть должна жена?

  Зачем жена нужна мужчине?
     Какая быть должна она?
    Какой бывает она в семьях?
     И для чего она нужна?
    Жена помощник для мужчины,
     Жена любовница его.
    Она как друг,та половина,
     Что любит,ценит мир его!
    Нет, это не рабыня,
     Терпеть страдания и вред.
    Она должна быть с ним счастливой,
     Чтоб обоюдный был успех!
    Ведь у обоих интересы,
     Должны быть общими всегда.
    Всегда понять смогли друг друга,
     Ну или скажем иногда!
    Она должна быть не капризной,
     А он не строгим должен быть.
   Должна открытой быть,игристой,
     А он её должен любить!
   Могла ему чтоб приготовить,
    Не в обязательность, любя.
   Чтобы ждала его с работы,
    А он спешил домой всегда!
   Должна быть мягкой и пушистой,
    Чтобы следила за собой.
   Она должна быть сексуальной,
    Чтоб захлебнулся он слюной!
   Чтоб шел он с ней легко по жизни,
    Чтоб мудрая была она.
   Что-бы она им так гордилась,
    Примером ставила всегда!
   Да, говорят что муж с женою,
    Это потёмки, сатана!
   Может и есть в семье такое,
    Когда семья-это семья!
   Детей ему чтоб нарожала,
    Не одного, хотя-бы пять!
   Что-бы жена женою стала,
    Не бабой,что любят ворчать!
   Хорошей мамой стала детям,
    Оберегала их теплом!
   Такой должна жена стать мужу,
    Чтоб было здорово вдвоём!   


Рецензии