Короткий век

   Короткий век
Короткий век- он заставляет,   
О многом думать наперед,
О том, что дети подрастают,
О том что мы не вечные...

Короткий век- он вдохновляет,
Он учит успевать и побеждать,
Мы научились побеждать болезни,
Но мы не можем никогда не умирать.

Короткий век куда ты мчишься?
Нам все равно от смерти некуда бежать...
Мы можем лишь одним гордится,
Тем временем, что есть сейчас у нас...


Рецензии