Давай сегодня загуляем

Давай с тобой чуть чуть напьёмся!
Давай расслабимся вдвоём!
Давай встречать ранее солнце,
С клуба шагая босиком!
                ******
   Давай сегодня на танцполе,
   Будем весь вечер зажигать!
   Давай сегодня всем устроим,
   Покажем всем, как отдыхать!
                ******
И пусть не хватит алкоголя,
И голова утром болит!
Чего-то нового охота,
Давай услышим нужный бит!
                ******
   Давай посуду разобьём,
   В бармена стулья покидаем.
   Мы на охрану на орём,
   И пусть всю ночь нас догонят!
                ******
Давай безумство совершим,
Нам иногда, ну так охота!
Ты забери мои ключи,
Авто оставим мы у дома!
                ******
   Нам не хватает так чего-то,
   Нам так порою нужен драйв!
   Ну что котёнок, ты готова?
   Мы испытаем этот кайф!


Рецензии