День рождения
Пришла опять, когда не ждали
Не унести от нее ноги
Как бы вы сильно не бежали
И вроде радоваться надо
Прошел еще какой-то год
Но на лице моем досада
Кончился этот эпизод
Надо наверно ждать другой
Который должен лучше быть
А то текущий, был пустой
Хочется поскорее позабыть.
Свидетельство о публикации №120090208437