Катастрофа на пике цивилизации
Одетая в белый с каюшоном плащ, она прислонилась к сволу тополя, что тянулся своим свечеобразным станом ввысь. Он, одетый в чёрный плащ, как Мефистофель, своим орлиным взором пронзал её хрупкую фигуру, гипнотизируя и лишая силы воли.
Стояла гнетущая тишина. Было слышно стрекотание цикад в полночное время и шелест листвы могучих стволами и пышных кронами чинар.
-Что ты решила ,Магдалина? Мы остаёмся на этой бренной земле или улетаем свободными птицами в поисках прекрасной планеты, где мы будем счастливы.?
-Я не знаю, мне страшно покидать землю, где я родилась и выросла.
-Магдалина землю ждёт катастрофа:тайфуны, цунами, землятрясения и прочие катаклизмы. Человечество обречено на погибель.
Мы можем спастись и жить счастливо в ином измерении, где нет болезней и смерти.
-Я согласна, с тобой хоть на край света.
-Тогда закрой глаза и прикажи мысленно себе взлететь.
Сконцентрируй всю силу воли и оторвись от земли, преодолей силу притяжения огромной силой воли.
Нам дан дар концентрировать мысли в сгусток энергии и воплощать задуманное.
-Давай же смелей!
Я тебя обнимаю руками своими,
Губами шепчу смелее же, дочь
Земли , давшей тебе это доброе имя.
Луна способствует замыслу , ночь.
Растворяюсь я истомой сладкой в тебе-
Каждой клеточкой разума, тела.
Навигатор надёжный , попутчик в судьбе,
От земли отрывайся же , смело!
Мы поднялись, оторвавшись от бренности,
Со свежим потоком летим вперёд.
И вдруг следа не осталось от ленности
Вселенная манит, в Космос зовёт..
Счастья две красивые, сильные птицы-
Упруго крылья взмахнули не раз.
-Неужели , Магда, всё это не снится-
Благословен наш спасения час.
А внизу бушевали пожары, пожирая зелёный океан леса; пробуждались вулканы, выплёскивая раскалённую магму; цунами смывали целые прибрежные города; горы разрушались ;селевые потоки несли с оглушительной силой камни и валуны, сметая всё на своём пути. Гибла планета Земля. Таяли ледняки и всё пространство покрывалось водой- океаны и моря выходили из берегов, затапливая долины.
Катастрофически гибли инфраструктуры и человечество. Гений достиг пика развития цивилизации- управление природой вышло из под контроля и всё из-за того,
чтобы вызвать дождь для тушения пожаров лесных угодий, аппаратура компьютерной системы выдала сигнал -УНИЧТОЖЕНИЕ ПЛАНЕТЫ!
-О люди! Вы сотворили погибель себе ,внедряя нанотехнологии в систему управления стихиями.- резюмировал Высший Разум, закрывая книгу судеб Планеты Земля. Вы себя стёрли с карты Вселенной.
03.09.2020(Д_-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №120090208433
Это не с касторкой клизмы,
Тут совсем другие вещи:
Смерть, и пепел, и похлеще...
Доротея Литвак 15.12.2020 12:17 Заявить о нарушении