Ветка сирени

Май прощается с нами и плачет
С яблонь цвет почти весь облетел.
Он желает нам летом удачи,
Новых замыслов, радостных дел.

Я сижу у окна, на колени
Положила блокнот и тетрадь.
Одинокая ветка сирени
Начинает уже увядать.

Скоро лето, и новые краски
Нам природа подарит свои.
Я надеюсь, что снимем мы маски…
Чу, ты слышишь – поют соловьи.


25.05.2020


Фото из личного архива.


Рецензии