Ночь усыпила всех...

«Ночь усыпила всех...»

Ночь уложила всех в постель.
Укрыла звёздным одеялом.
И вот, подумала, теперь,
Её пора для игр настала.

Но, вдруг решила, не сейчас,
Ей беспокоить люд уснувший.
Нет на неё смотрящих глаз,
И рук не будет ей взмахнувших.

Концерт без зрителя не тот,
Он этим и неинтересен.
Спокойно спит уже народ,
И не услышит её песен.

Она подумала что ей,
Не повезло родиться Ночью.
Пошла, легла в свою постель,
А темнота разбилась в клочья…

02.09.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии