Метеорологиссимо
Метеорологически
Выструганный
Экспромт:
И почему
Именно Черноголовль,
Даже
Когда
По области вдоволь
Солнца -
Привычно прячется
Плот-
ным одеялом
Облачным
Под? -
Метеорологически
Выстраданный
Экспромт.
2. 09. 2020
Свидетельство о публикации №120090208353