Родные милые места

Меня тянуло с непреодолимой силой
В места, где я давно уж не была.
Лесные тропы: спуски и подъёмы,
А впереди – широкая вода.

Цветущие кусты среди тенистых сосен,
Хитросплетенья тропок и дорог.
Здесь память меня в прошлое уносит,
Пытаюсь вспомнить каждый уголок,

Где мы весёлыми студентами когда-то
Средь них бродили дружною гурьбой.
Былые дни умчались безвозвратно.
Туда вернуться хочется порой,

Теперь одной…


22.05.2020


Фото из личного архива.


Рецензии