Зачем устраивать войну

Опять у нас с тобой война!
Давай достанем пистолеты!
Возьмём с тобой пару гранат,
Раскроем все наши сюжеты!
     Какую роль с тобою взяли,
     И как обратно поменять.
     Пусть тут война за нас решает,
     Каму какую роль отдать!
Если в тебе такая сила,
Что в руки лезет пистолет.
Да лучше бы ты пристрелила,
Войны с девчонкой хуже нет!
     Мы вечно что-то выясняем,
     И не довольны чем то мы.
     Если войны ты захотела,
     Ну чтож,тогда её держи!
Я предлагаю тебе задаться,
Бросай оружие своё.
Бросай быстрей,пока не поздно,
Не разбивай сердце моё!
     Мне не нужна такая битва,
     Чтобы друг другу делать больно,
     Тебя прошу остановится,
     Ну поиграли и довольно!
Давай оставим всё как есть,
Ну не к чему нам мерить силы,
Или забыли как любить,
Что затеваем поединки!


Рецензии