Спешащие жить
Как львы начинаем по клетке метаться.
Мы что-то теряем, мы скучно живём,
Нам что-то менять нужно срочно пытаться.
Пусть лучше ошибки в делах совершать,
Затем исправлять и опять ошибаться,
Чем просто без дела бесцельно лежать -
Ничто не творить и чего-то бояться.
Известно, что те кто куда-то бегут,
Энергии тратят значительно больше
И жизнь свою точно быстрей проживут,
Чем те кто лениво ползут много дольше.
Мы жить не хотим не спеша - день за днём,
Как львы будем лучше по клетке метаться.
Пускай не надолго, но вспыхнем огнём
И будем творить, и менять, и меняться.
Свидетельство о публикации №120090208344