В. Гафту. Потому что - Гений...

       ВсеНародному Гафту...*
   
Он - Юбиляр!
Но с паспортом - не дружен,
Не вписывается ни в одну из "граф".
А лишь Творцу и Творчеству он служит:
И потому что - Гений,
И потому что - Гафт!
------------------
* в соавторстве с Вл. Новиковым

02.09.2020 г.
Москва
 


Рецензии