Я не потревожу сладкий сОн твой... шуточное
Досыпай - я разбужу попозже,
Подсмотрев, как из-за горизонта
Вылезает солнце, как из кожи -
Молодой румянец во всю щЕку
Идеально круглую - под циркуль,
Не оно ли это - Божье око,
Или его список под копирку...
Жду, когда оно зазолотеет,
Во весь рот - стою - и улыбаюсь,
Пусть поднимет милого с постели,
Я сама на это не решаюсь,
И не буду - рви меня на части -
Для меня ты то же, что и солнце,
Чтоб поверить в собственное счастье
Хочется иголкой уколоться.
Хохотнула, пролетев, сорока:
Разбуди! Достал уже всех храпом -
Божье око, ато, Божье око,
Да мужик обычный сиволапый...
Свидетельство о публикации №120090208298
Гордейчук Валентина Прокофьевна 04.10.2021 20:21 Заявить о нарушении