Другу...

Милый друг, как хочу сказать,
Что тебя бесконечно люблю.
Только вида боюсь показать,
Ведь разлуки с тобой не хочу.
Я страшусь нашей новой ссоры,
Твоих грубых и резких слов.
Знаю, встретимся очень скоро -
И расстанемся мы потом.
Ты же хочешь меня увидеть
Без сомненья, хочу и я.
Но боюсь тебя возненавидеть-
Навсегда полюбить тебя.
Ты со мною бываешь ласков,
Но и дерзок бываешь со мной.
Заставляешь меня влиться в краску-
Потом мимо проходишь с другой.
Я с другим прохожу - ты ревнуешь-
Из-за этого ссоримся мы.
И в душе знаю злишься, горюешь.
Счастлив ты, лишь когда мы одни.
Сколько будет вот так продолжаться?
Сил ли хватит такое терпеть?
Может, лучшее-это расстаться?
Или гнев всё-таки одолеть?


Рецензии