Я тебя нашёл

Тебя из тысячи увидел,
И словно камнем я застыл.
Я на земле такой не видел,
Чудесной,тонкой красоты!
   Ты выглядишь как Королева,
   Плетутся волосы волной.
   Не любишь тратить своё время
   Взгляд выразительный,смешной!
Такая дивная походка,
Ты оставляла почерк свой.
В тебе была мягкая нотка,
Заговорил всё же с тобой!
    Не мог я вымолвить и слово,
    Меня сжимала красота,
    Тобою словно околдован!
    Я произнёс эти слова!
Я в вас влюблён,что же мне делать?
И как теперь мне с этим жить?
Трясло ужасно моё тело,
Ты предложила отойти!
    Ты думала что не бывает,
    Что не влюбляются в первые.
    Что над тобою издеваюсь,
    Но подарил тебе цветы я.
С тобой гуляли целый вечер,
Светили тускло фонари.
Мы зажигали парке свечи,
При свете сказочной луны.
    И просыпаясь на рассвете,
    Мы вместе падали в любовь!
    И лёгкий завтрак на постели,
    Он нам запомнился с тобой!
Позвал тебя я быстро замуж,
Чтоб только ты была моей!
Я был влюблён,ты моя радость,
Нашёл тебя среди людей!


Рецензии