Берегите любовь

Такое чувство есть любовь,
И что для нас это такое?
Не понимаем мы порой,
И бьём огромную тревогу!
   Как понимать её,когда,
   Терзает душу, рвёт на части!
   Когда два сердца оттолкнулись,
   Шрамы огромные оставив!
Может любовь это болезнь?
Или какой-то влечение?
Как же понять,как нам любить,
Отгородить от всех волнений!
    Горят в огне порой сердца,
    Друг-друга часто отвергая.
    Любовь такая ненужна!
    Что нас так часто обжигает!
Может кому то не дано,
По настоящему любить!
На отношение всё равно,
Сердца пытаясь разделить!
    Зачем такая нам любовь?
    Словно летят кругом снаряды,
    Зачем такая нам война?
    Такой любви ну,нам не надо!
Должны сердца всегда быть рядом,
И биться только в унисон.
Должны купаться они в счастье,
А не гореть ярким огнём!
     Свои цените отношения,
     Цените то что есть у вас!
     Друг другу  счастье подарите,
     Его так мало ведь у нас!


Рецензии