Волшебник о силе любви. а ты? ты что сделал?
Кто смеет рассуждать и предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола из ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ. Из ЛЮБВИ К РОДИНЕ солдаты попирают смерть. Мудрецы поднимаются в небо и кидаются в самый ад из ЛЮБВИ к ИСТИНЕ. А ТЫ?!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!!!
Рецензии