000336 Настало Время Звёздного Творенья

Настало Время Звёздного Творенья -
ДЛЯ ВСЕХ Пространства Света и Добра!
Вас приглашаю в Ритме Вдохновенья
Начать
Вершить
Великие
Дела!

Друзья!
Чтоб в окружающем Пространстве
Смог проявиться РАдужный Наш мир,
Нам каждому и всем НЕОБХОДИМО,
Оставив в прошлом рамки прежней жизни,
В Сознанье допустить Мечты реальность
И в Новый Мир
ВСЕМ ВМЕСТЕ
СДЕЛАТЬ ШАГ!


Две Тысячи Двадцатый - год РУБЕЖный.
На Матушке - Земле идёт деленье
На эго-мир и Мир людей - Творцов.

Как жить хотите Вы, мои Родные? )))

Себе сначала на вопрос ответьте -
Своей Душе!
А уж потом поймём МЫ,
ЧТО ДЕЛАТЬ будем,
КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ )))

Друзья, Я предлагаю Вам вопросы,
Чтобы в сознаньи проЯВился ОБРАЗ
Желаемой для Нас Счастливой жизни,
И ОБРАЗ Наш в реальности ожил!

Прошу в процесс Творенья
ВСЕХ включиться
И ОБРАЗ проЯВить в своём сознаньи:

КАКИМ должно быть вокруг Вас пространство,
Чтоб ощущали Вы Полет Души,
Где каждый миг - Творенья Вдохновенье?


ВОПРОС 1.

Во-первых, на такой вопрос ответьте :
Хотели бы Вы жить в Кругу Любимых,
Ловя вокруг тепло родных улыбок,
Совместно Мир Гармонии творя?
Иль Вы хотите видеть лишь супруга
Да и детей своих - и Вам не нужно
Для Счастья уже больше никого?
Или ближе Вам отшельничества келья?
Прошу ответить Вас на мой вопрос )))


ВОПРОС 2.

Вопрос второй ещё сложнее будет ;-)

Забыв на время то, где Вы живёте,
К чему привыкли, привязались Вы,
Ответьте на вопрос :
А КАК хотели б -
Когда б возможность эта появилась-
То КАК бы Вы вообще хотели жить?

Быть может Вы б хотели жить на море,
Иль горный воздух Вашу Душу греет?
Или для Счастья Вам нужна усадьба?
А, может, целый экогородок?
Иль всё-тки ))) только спальные районы,
Что в городах бытуют повсеместно,
Прельщают Вас и никуда оттуда
Не хочется Вам больше уезжать?
И не нужны Вам дальние дороги
Друзей Родных пожатие руки?


ВОПРОС 3.

Вопрос мой третий будет о ЗАНЯТЬИ...
Довольны ль Вы сейчас своей работой
Иль не хватает в жизни Вам масштаба,
Чтобы Души Призванье воплощать?

Быть может Вы Мечтаете Командой
Дела благие на Земле Творить?

Быть может ждёт Душа,
Когда вольётся
Ваш голос в Дружный Хор
Единый
Родных Сердец
В Одном Любви Порыве,
Чтоб, наконец, Нам СоТворить ВСЕМ МИРОМ
ДЛЯ ВСЕХ пространство Счастья и Добра?

Творить нам Счастья Мир
Для всех Любимых!
МЫ Красотой наполним
Всё пространство!
Давайте заново Творить -
Неповторимой -
Родную Землю!
В Радужном убранстве!

Март 2017, 25.12.2021

Вариант 25.12.2021 здесь :
http://stihi.ru/2021/12/26/2892


Рецензии