Ты пришла

Дождь, капли падают шумя,
По железным стучат крышам.
Я к тебе иду спеша,
Так хочу тебя увидеть!
  Я звоню идут гудки,
  Не берёшь,не отвечаешь!
  Что случилось не пойму,
  За тебя переживаю!
Дождь идёт,уже про мог
Набираю тебя снова,
Ну возьми же телефон!
Чёрт возьми,что за погода?
   Наш последний разговор,
   Может быть тебя обидел!
   Что же сделал я не так,
   Может быть звонок не слышишь!
В слух озвучивая мысли,
Думаю что не придёшь
Наступил случайно в лужу,
Зарядил сильнее дождь!
  Я стою жду нашей встречи,
  Обещала ты придти!
  Уже слишком много время,
  Жду когда ты позвонишь!
Телефон на зло не звонит
Ухожу в душе с тоской.
Голос слышу за спиною,
Понимаю что он твой!
  Ты пришла,кричу тебе я,
  Постепенно приближаясь.
  На щеках блестели слёзы,
  Ты так мило улыбалась!
Не проходит жуткий дождь,
Он нам больше не мешает!
Мы стоим с тобой вдвоём,
И друг-друга согреваем!
   И болтая обо всём,
   Я в любви тебе признался!
   Этот день с сильным дождём
   В нашей памяти остался!


Рецензии