Услышьте музыку в душе

Есть музыка в нашей душе,
Она поёт нам иногда.
Когда душа наша болит,
Сопровождает нас она!
   Она порою лечит раны,
   Когда их люди на несли!
   И не даёт в тиши замкнуться,
   Когда огромный крик души!
Когда разбит ты как тарелка,
И выбился из колеи!
Музыка нежно заиграет,
И затихает всё в ну три!
    И так становиться легко,
    Как будто всех давно простил.
    Словно очистилась душа,
    И организм твой полон сил!
Ты не желаешь больше зла,
Словно влюбился ты в людей.
Желаешь всем только добра,
Спасибо музыки моей!!
    Как рад когда она поёт,
    В покой уходит моё сердце.
    Раньше горело всё огнём,
    Не находил себе я место!
Теперь её я слышу часто,
Она меня  спасла когда-то.
Стоял тогда я у обрыва,
Мне тяжело было морально!


Рецензии